What's New 最新消息
17.Aug.2018 / [2018-08-17~]

Ciao潮旅‒妮娜因為巧克力遇見你,你因為巧克力擁抱甜蜜回憶。

1
Nina 妮娜巧克力,起家於有「台灣小歐洲」之稱的清境。源自父母對孩子的愛與關懷,促使將同等心意投注產品研發與製作,精選世界各地優質原物料,在最適合製成巧克力的18度c氣候裡,創造出最天然美味的巧克力。
2
因爲對巧克力的熱愛及對歐洲風情的嚮往,妮娜斥資五億元,歷經五年的時間籌備與規劃,在南投埔里的桃米生態村建造了一座氣勢壯闊的「妮娜巧克力夢想城堡」,並遠從義大利進口機器,研製出全台獨一無二「厚度只有0.35cm的最薄巧克力夾心。」
4
妮娜巧克力夢想城堡以中古世紀的歐洲為設計藍圖,一樓採巴洛克式的宮廷風設計,走進大廳,最先映入眼簾的是多媒體光雕投影以及品牌故事牆,另設有巧克力禮品區和簡報會議室。二樓則規劃為地窖風餐廳,搭配巧克力DIY教室、新鮮可口的手作義式冰淇淋及鋼琴踏鍵,呈現既神秘又多彩的歐洲風情,非常適合與家人朋友一起來享受浪漫時光。(試營運期間餐廳及DIY教室暫不開放)
3
5
6
三樓則是以巧克力隧道為設計主題,透過開窗式的玻璃設計,能清楚看見全台唯一最薄巧克力夾心的製作生產線外,並設置了多媒體巧克力知識牆及互動遊戲軟體,讓這趟巧克力的冒險之旅,不僅充滿了驚喜與歡樂,亦可更深入了解巧克力的由來與歷史。
7
8


妮娜巧克力夢想城堡
Add:南投縣埔里鎮桃米里桃米路32號
Tel:04-9291-9528
官網:fun.nina-choc.com/

(Ciao潮旅:https://www.ciaotw.com/2018/08/17/08171144/)